chatout.de Chat Logo

Blitz-Farfalle mit Speck und Rucola

Blitz-Farfalle mit Speck und Rucola
Für 2 Portionen


150 g Farfalle (kl. Schmetterlingsnudeln)
40 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
100 g Rucola
1 Knoblauchzehe
20 g getrocknete Tomaten
1 Prise Chili
Salz, Pfeffer
Etwas Olivenöl


Die Farfalle in kochendes Salzwasser geben, bissfest garen.
Knoblauch klein würfeln.
Zwiebel grob schneiden.
Rucola mundgerecht schneiden.
Öl erhitzen.
Speck in einer Pfanne anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, mit anbraten.
Getrockneten Tomaten in der Pfanne zufügen.
Hitze reduzieren.
Chili und den Rucola zufügen.
Farfalle unterheben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit! hunger

_hexer_
Superuser
17735 Beiträge
gepostet am 10.04.2017 um 05:30 Uhr
Re: Blitz-Farfalle mit Speck und Rucola
du bist wohl eher der scharfe Typ rofl

caratecat
VIP
23946 Beiträge
gepostet am 10.04.2017 um 12:35 Uhr
Re: Blitz-Farfalle mit Speck und Rucola
kann man ja sicher auch weglassen, die Schärfe meine cih....

zwiebackchen
Member
13 Beiträge
gepostet am 19.02.2018 um 10:08 Uhr
Re: Blitz-Farfalle mit Speck und Rucola
150g Nudeln für zwei Portionen? Das ist bei mir gerade mal ein Teller rofl

Aber das Gericht klingt lecker, danke für den Tipp!

Minti
Member
6 Beiträge
gepostet am 12.03.2018 um 17:21 Uhr
Re: Blitz-Farfalle mit Speck und Rucola
Das Rezept klingt super! Könnte man echt die Tage mal ausprobieren! Ich liebes schaaarf! :)

pelle
Member
6 Beiträge
gepostet am 29.03.2018 um 13:16 Uhr
Re: Blitz-Farfalle mit Speck und Rucola
Würde auch korrigieren: Eher 250g Nudeln und Chili kann sogar noch ein bisschen mehr mosh

vapeme
Member
6 Beiträge
gepostet am 09.04.2018 um 12:48 Uhr