chatout.de Chat Logo

Gebratener Zander auf Ananas-Sauerkraut

Gebratener Zander auf Ananas-Sauerkraut
Für 2 Personen

2 Stk Zander (ca. 150-200g)
1 Schalotte
100g Ananasfruchtfleisch
2El Öl
150g Sauerkraut (Glas)
1 El saure Sahne
(Rosa Pfeffer, gemahen oder geschrotet)
Salz
Pfeffer

Schalotte kleinhacken, Ananas kleinwürfeln, beides zusammen in einem Topf mit 1El Öl andünsten. Sauerkraut dazu, erhitzen (mit dem rosa Pfeffer abschmecken)

Den Zander mit einem El Öl anbraten, pro Seite etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Saure Sahne unter das Sauerkraut ziehen.
Fisch auf dem Sauerkraut servieren.

Dazu passt Kartoffelbrei
Geht superschnell.

_hexer_
Superuser
17927 Beiträge
gepostet am 09.04.2017 um 14:50 Uhr