Einfache Rezepte zum nachkochen!! ( Bulgur Gemüsepfanne)
Bulgur Gemüsepfanne !!!!!!
Rezept ist für 2 Portionen 150g Bulgur 1Zuccini 1 rote Paprika 1 rote Zwiebel 100g Schafskäse 100g Tomatenmark 300ml Gemüsebrühe (falls du Instantpulver nutzt, ein gehäufter Teelöffel bei 300ml Wasser) 1 Chilischote Salz/Pfeffer/Rosenscharfpaprika etwas Olivenöl und etwas Petersilie Ich erwähne jetzt nicht das alles schön fein geschnippelt werden sollte^^ Chilischote zur Gemüsebrühe geben, den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen.(Ich koch das Wasser im Wasserkocher, kleiner Tipp am Rande ;) bevor ich den Bulgur damit übergieße. Das Gemüse in Olivenöl anbraten, bis es etwas weicher ist.Den Bulgur dann dazu geben. Das Tomatenmark unterrühren (ich brate es mit dem Gemüse an). Jeder macht es anders, dann alles mit Salz/Pfeffer/Paprika würzen. Zum Schluss gibst den Feta und die Petersilie dazu. Natürlich kannst du das alles mit anderen Gemüse machen. Es schmeckt auch kalt gut...dann kann man sich etwas Balsamico am nächsten Tag reinmischen oder es so lassen. Es ist also super einfach und man kann auch gut alles vor schnippeln und einfrieren ;) Viel Spaß :)) ![]()
Blue_
Member
|