Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme
Zutaten
  • 150 g Vollkornnudeln[/*]
  • 75 g Feta[/*]
  • 200 g Kirschtomaten[/*]
  • 30 g Pinienkerne[/*]
  • 30 g Basilikum[/*]
  • 1 Knoblauchzehe[/*]
  • 250 g THOMY Leichter Genuss[/*]
  • Salz und Pfeffer[/*]
Zubereitung
  1. Vollkornnudeln gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.[/*]
  2. Feta würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.[/*]
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.[/*]
  4. Basilikum mit Knoblauch und THOMY Leichter Genuss im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Nudeln und

  5. übrige Salatzutaten hinzugeben.[/*]
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.[/*]

seelenstaub
Member
7 Beiträge
gepostet am 17.07.2019 um 13:37 Uhr